IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внимание, возможный вирус!
Nayada
сообщение 7.7.2013, 16:41
Сообщение #1


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 14.10.2008
Пользователь №: 6500



Барышни, хочу всех предупредить, сегодня при попытке загрузить форум на телефоне (у меня айфон) вылез вирус, который предлагает скачать новую версию браузера и требует номер телефона (и без этого форум не открывает). Ничего загружать ни с коем случае нельзя! По опыту других форумов обычно эта проблема не вечная, а в конкретном устройстве решается использованием другого браузера (по-другому никак, к сожалению).


--------------------
Меня Аня зовут :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
busia
сообщение 7.7.2013, 19:29
Сообщение #2


Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 27.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30439



У меня уже неделю на ноуте касперский сообщает о сетевой атаке при заходе на форум.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nayada
сообщение 7.7.2013, 19:53
Сообщение #3


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 14.10.2008
Пользователь №: 6500



Касперский может просто на картинки в подписях или аватары "ругаться". Тут же другая штуковина, от неё многие форумы страдают, и касается это именно заходов с планшетов или мобильных устройств.

Я не знаю, можно ли это как-то решить с помощью программистов форума?

Сообщение отредактировал Nayada - 7.7.2013, 19:55


--------------------
Меня Аня зовут :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Niti
сообщение 7.7.2013, 20:04
Сообщение #4


VIP
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 9347
Регистрация: 5.6.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2759



Странно, у меня ничего такого не происходит huh.gif , но у меня не Касперский rolleyes.gif


--------------------

Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nayada
сообщение 7.7.2013, 20:15
Сообщение #5


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 14.10.2008
Пользователь №: 6500



У меня на ноутбуке тоже никаких проблем. Проблемы только на телефоне. И только с форумом арома-бьюти (с сайтом проблем нет).

Я общаюсь на другом форуме, там была аналогичная проблема. Тоже только на планшетах и телефонах. Коснулось сие практически всех, но не одномоментно. Многие люди просто вынужденно пропали с форума на несколько месяцев, поскольку не знали о возможности решить проблему использованием другого браузера.

Сообщение отредактировал Nayada - 7.7.2013, 20:20


--------------------
Меня Аня зовут :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Angelina
сообщение 7.7.2013, 20:31
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 10.7.2012
Из: Красногорск
Пользователь №: 96696



У меня такое недели две было на планшете, с компа нормально заходила. Пришлось установить второй браузер, только устанавливала не по предлагаемой ссылке а из маркета. По умолчанию на планшете открываются мобильные версии сайтов, так вот у меня до сих пор эта ссылка открывается вместо форума пока не запрошу полную версию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
I_rina
сообщение 8.7.2013, 13:01
Сообщение #7


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Регистрация: 25.8.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5173



У меня на планшете давно такая история, на домашнем компьютере Касперский жолуется на сетевую атаку, с рабочего захожу без проблем? только форум очень долго грузится...

Сообщение отредактировал I_rina - 8.7.2013, 13:18


--------------------
Чтобы мечты сбывались, рядом должен быть Волшебник...., а не Сказочник ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 10.7.2013, 11:52
Сообщение #8


VIP
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6614
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 4196



Аналогично.
Комп стационарный, антивирус avast.
Зайти на форум можно только отключив антивирус. С заходом на сайт магазина проблем нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusha
сообщение 10.7.2013, 13:09
Сообщение #9


VIP
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1763
Регистрация: 23.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 68352



И у меня на планшете такая же ерунда...Уже давно. Сразу после входа на наш форум (только на наш форум!) появляется предложение переустановить браузер, предложение игнорирую, но после этого нет возможности входа в интернет.

Сообщение отредактировал Lusha - 10.7.2013, 13:10


--------------------

Я-Арина,со мной тоже можно на "ты".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бархат
сообщение 12.7.2013, 14:09
Сообщение #10


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Регистрация: 17.7.2011
Из: Свердловская область
Пользователь №: 52620



У меня антивирус NOD32, тоже при открытии каждой страницы ругается, что блокирует адрес bruser-2012.net.


--------------------
Я Марина.
...Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лакост
сообщение 14.7.2013, 19:41
Сообщение #11


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 14.6.2013
Пользователь №: 163602



У меня тоже Аваст блокирует форум. Только зарегистрировалась доступ получила и вот так не могу зайти, а с другого компа спокойно зашла сейчас. Что же делать теперь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 15.7.2013, 12:21
Сообщение #12


VIP
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6614
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 4196



Лакост, а Аваста есть опция "отключить" и интервалы времени - 10 минут, 1 час , до перезапуска и навсегда.
На раб.столе справа снизу, где висит иконка аваста с буквой "а" подводите курсор, кликаете правую кнопку и из выплывающего меню выбираете опцию "Управление экранами аваст".
По-другому, к сожалению, никак.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лакост
сообщение 16.7.2013, 6:18
Сообщение #13


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 14.6.2013
Пользователь №: 163602



О, спасибо. получилось. Теперь так и буду заходить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Куртизанка
сообщение 19.7.2013, 15:25
Сообщение #14


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 36158



Тоже хочу пожаловаться: не грузится форум sad.gif , пришлось устанавливать другой браузер, что очень неудобно


--------------------
http://sosdety.ru/

Познавательное видео мамочкам
http://oko-planet.su/fail/failvideo/videop...-norvegiya.html






Всё будет хорошо, потому что я этого хочу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
нэж
сообщение 22.7.2013, 15:51
Сообщение #15


VIP
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 5066
Регистрация: 10.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 23347



Я была на даче с 13 июля по сегодняшний день с мобильным интернетом и могу сказать, что никакие попытки войти на форум а-б не увенчались успехом - высвечивалось постоянно,чтобы я установила новый браузер sad.gif .


--------------------
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймет и ваши слова (Конфуций)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avator1
сообщение 23.7.2013, 4:21
Сообщение #16


VIP
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 7016
Регистрация: 18.3.2008
Из: США
Пользователь №: 4451



Цитата(нэж @ 22.7.2013, 16:51) *
Я была на даче с 13 июля по сегодняшний день с мобильным интернетом и могу сказать, что никакие попытки войти на форум а-б не увенчались успехом - высвечивалось постоянно,чтобы я установила новый браузер sad.gif .


Тоже самое с телефона не могу войти, тоже самое высвечивается.


--------------------
"Настоящая история любви никогда не заканчивается..." Ричард Бах

Я - Ирина.

Всего понемногу... Травология... Зельеварение...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evochka
сообщение 23.7.2013, 12:09
Сообщение #17


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 657
Регистрация: 14.6.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25235



ОООО, а я была уверена, что это только у меня-блондинки сайт не открывается с телефона и планшета..... Думала, я что-то не так сделала и вот все поломалось ((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kagamu
сообщение 24.7.2013, 9:13
Сообщение #18


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 28.5.2010
Из: Украина,Черновцы
Пользователь №: 25138



Всем привет. Я думала что то с форумом, не могу зайти уже давненько. А это антивирус блокирует по полной.

Зайдите в настройки вируса в "Глобальные исключения" и там добавьте ссылку на форум Аромабьти, вирус ругаенться но заходит на форум


--------------------
Я Галка, ко мне на ты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avator1
сообщение 24.7.2013, 13:57
Сообщение #19


VIP
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 7016
Регистрация: 18.3.2008
Из: США
Пользователь №: 4451



kagamu, но вирус то есть, просто на компьютере его отключить можно, а вот на планшетах и телефонах нельзя.


--------------------
"Настоящая история любви никогда не заканчивается..." Ричард Бах

Я - Ирина.

Всего понемногу... Травология... Зельеварение...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kagamu
сообщение 25.7.2013, 8:26
Сообщение #20


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 28.5.2010
Из: Украина,Черновцы
Пользователь №: 25138



да согласна с планшета не зайти, но я до этого и с ноутбука не могла зайти, думала что форум "пропал" unsure.gif


--------------------
Я Галка, ко мне на ты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика
Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 20:25