![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 4174 ![]() |
Девушки,
сильно радует Shiseido Pureness Exfoliating Treatment Gel. Относится к категории гоммажей. Все отлично, кроме ценника. Коробку, конечно, выбросила, не посмотрев состав. Десять раз пожалела. Однозначно там должна быть кислота. Подозреваю даже, что АНА. Никто на состав не натыкался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11.10.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 23116 ![]() |
отличная декоративная косметика, а уходовая все равно не сравнится с самодельной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 24640 ![]() |
Да, Shiseido отличная фирма! Очень люблю тени и средства по уходу за кожей лица этой фирмы. Да, цена не маленькая, но лучше ведь отдать деньги за, что-то стоящее, чем накупить кучу дешевых и сомнительных косметических средств.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 25195 ![]() |
Мне тоже очень понравился этот скрабик. Коробку не выбросила. Вот что пишут про состав: water, butylene glycol, glycerin,sorbitol PEG-6, PEG-32, polyethylene, potassium carbomer, erythritol, metylparaben, fragrance, waite nettle extract, trisodium edta, talc, chestnut rose fruit extract, ethylcellulose, lecithin, dihydrocholeth-30, stearyl glycyrrhetinate, FD&C green no.3. Наверное можно подумать как сделать что то подобное. Впрочем я нашла такую штуку в другой марке и счастлива)))
Сообщение отредактировал Felicita - 9.7.2010, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 19.7.2010 Из: Зап.Европа Пользователь №: 25391 ![]() |
мне понравился их крем Shiseido Bio Performance advanced super revitalizer, на него у меня - о чудо! - нет аллергии! то есть я им пользуюсь иногда - раза три в неделю, остальное конечно же свой крем использую.
а дочь с ее очень жирной кожей говорит, что ей очень хорошо подошел Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 night (дневной не подошел, легкая аллергия) составчик дневного знаю, могу выложить, ежели интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 24089 ![]() |
Я тоже очень любила Shiseido Pureness Exfoliating Treatment Gel, даже тюбик сохранила... но вот пока еще не пробовала повторить состав. К сожалению, не все компонеты мне знакомы.
-------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 7:58 |