![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 13.11.2009 Из: Стерлитамак Пользователь №: 23378 ![]() |
Девушки, хотела бы услышать отзывы об окрашивании этой краской.
Если кто-нибудь уже пробовал - поделитесь какие результаты, действительно ли волосы не портятся, как быстро смывается? Понравилось ли вам или нет? -------------------- "Восприятие аромата-это начало знакомства, у которого никогда не будет конца". (Поль Валери)
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6614 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 4196 ![]() |
Присоединяюсь к животрепещущему вопросу Yuli13
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10057 Регистрация: 26.2.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4365 ![]() |
Девочки,который год крашусь COLOR TOUCH от WELLA в салоне.Волосы отличные!Хорошая краска!Дорогая только,зараза....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 24.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 22978 ![]() |
Спрашивала у парикмахерши, когда стриглась, про INOA, хотела покраситься. Она отсоветовала, их на учебе по этой краске настращали, сказали что она может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию.
-------------------- Обращайтесь, пожалуйста, ко мне на на ТЫ.
Наталья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 17.7.2011 Из: Свердловская область Пользователь №: 52620 ![]() |
А я в салоне краской Kapous professional крашусь, уже несколько лет. Держится отлично (несмотря на то, что уже год мою волосы шампуневым мылом), волосы хорошие. Седину закрашивает на ура (у меня 90% седых волос).
Сообщение отредактировал Бархат - 20.12.2011, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 26479 ![]() |
Девочки, стыдно признаться, но в последний раз самое великолепное окрашивание дала обычная домашняя Лореалевская краска - Лореаль кастинг. До этого красилась в салонах, преимущественно Игорой Шварцкоповской, результат - куча денег, а желтизну не выводит
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dumka - 21.12.2011, 14:33 -------------------- Я Катя, ко мне, пожалуйста, на ты.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 13.11.2009 Из: Стерлитамак Пользователь №: 23378 ![]() |
Девушки, спасибо вам всем за ответы. Никак не могу подобрать краску для волос, хотелось найти что-нибудь закрашивающее седину и при этом не портящее волосы.
INOA показалась по описанию именно такой. Но в салонах у нас ее нигде нет, а заказывать в интернет-магазинах, как я поняла, очень рискованно, очень много подделок. -------------------- "Восприятие аромата-это начало знакомства, у которого никогда не будет конца". (Поль Валери)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2012 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 100033 ![]() |
Девушки, спасибо вам всем за ответы. Никак не могу подобрать краску для волос, хотелось найти что-нибудь закрашивающее седину и при этом не портящее волосы. INOA показалась по описанию именно такой. Но в салонах у нас ее нигде нет, а заказывать в интернет-магазинах, как я поняла, очень рискованно, очень много подделок. Иноа профессиональный краситель, достаточно сложный в применении и пробовать его самому не советую. Подделывать его никто не будет, т.к. просто не выгодно. -------------------- Я счастлива от того, что при помощи прически и макияжа, делаю людей красивее и счастливее! http://www.парикмахер.kh.ua/
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 17:12 |