![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 24603 ![]() |
Привет, девченки!
У меня довольно деликатная проблема. Летняя жара для меня совсем не в радость. Я работаю в офисе и работаю с клиентами, но излишняя потливость меня жутко смущает. Что я только не пробовала, самые разные марки дезодорантов но эфекта особого нет. ![]() Подруга мне советует антиперспирант Max-F (серия No Sweat). Говорит,что он не как другие просто контролирует потоотделение, а как лекарственный препарат излечивает эту проблему и пользуется она ним раз в 7-10 дней. Меня смущала его цена 600-1000 р, но теперь его выпускают и в маленьком флаконе, хочу купить для пробы. Девочки, кто пользовался напишите! Я в химии не разбираюсь особо,состав посмотрите пжлста? Что можете сказать об ингредиентах? Рекламируют как вполне натуральный продукт. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9347 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2759 ![]() |
Sumeya1, перенесла вашу тему в раздел, где можно обсуждать промышленную косметику.
Кстати ![]() -------------------- Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 28.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 25133 ![]() |
Sumeya, крайним способом при гипергидрозе явлеются инъекции ботокса в проблемные зоны. Сходите на консультацию в любой приличный салон красоты по близости, где делают инъекционные методики.
-------------------- Le souvenir est le parfum de l’âme.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 10.3.2011 Из: Дзержинский Пользователь №: 31504 ![]() |
сама страдала такой проблемой. помог dry-dry! продаётся в аптеке, стоит рублей 700. но оно того реально стоит.
-------------------- буду рада всем в своём блоге
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 26771 ![]() |
nsanity, подскажите, что это dry-dry - дезодорант? И как это работает, убирает запах, или с ним все сухо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 27.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 27994 ![]() |
с ним все сухо. Это не дезодорант,а средство против потливости
-------------------- Я Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 10.3.2011 Из: Дзержинский Пользователь №: 31504 ![]() |
Tavi, это средство против гипергидроза. Применяется на ночь в течение определённого времени.
-------------------- буду рада всем в своём блоге
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 26771 ![]() |
Спасибо, девочки, для меня очень актуально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.3.2012 Из: г.Озёрск Челябиснкая область Пользователь №: 93642 ![]() |
Тоже хочу сказать, что средство dry-dry очень хорошо помогает!
![]() Всегда стеснялась мокрых подмышек ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 5.1.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 112039 ![]() |
Вот не знаю, но мне драй-драй совершенно не помог(( так же как и формагель
До сих пор мучаюсь, в планах сходить к эндокринологу и относительно ВСД, может в этом проблема -------------------- Я Аленка, ну, или Глашка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 25.1.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 24035 ![]() |
Вот не знаю, но мне драй-драй совершенно не помог(( так же как и формагель До сих пор мучаюсь, в планах сходить к эндокринологу и относительно ВСД, может в этом проблема ВСД это вообще псевдодиагноз, существующий только на территории бывшего СССР. Под этим диагнозом у нас может скрываться все что угодно. А вот гормональный статус проверить не мешает. Сообщение отредактировал Крылатая ипостась - 10.2.2013, 19:11 -------------------- Хорёк-паникёр... (с)
Я - Дина. Ко мне можно и нужно на ТЫ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 13.11.2009 Из: Стерлитамак Пользователь №: 23378 ![]() |
Вообще ВСД - это не диагноз, а комплекс симптомов, под которыми могут скрываться различные заболевания и нарушения.
Это у нас в поликлиниках врачи любят списать все симптомы на ВСД, не желая разбираться и искать причину. -------------------- "Восприятие аромата-это начало знакомства, у которого никогда не будет конца". (Поль Валери)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 18.8.2010 Из: ДВФО Пользователь №: 25543 ![]() |
Мне тоже помог драй драй. ни запаха ни пятен!!! Вопрос в полезности...
![]() -------------------- Я- Света, можно на Ты)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 7:42 |