IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Макадамии масло
Мирабель
сообщение 10.2.2006, 22:07
Сообщение #1


VIP
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 6952
Регистрация: 24.1.2006
Из: Москва
Пользователь №: 110



Масло макадамии
Macadamia nut oil, Macadamia ternifolia

Части растения – плоды макадамии.

Метод получения – холодный отжим.

Цвет - желтоватый, вязкое

Запах - более сильный ореховый запах, чем у масла сладкого миндаля

Впитываемость - оставляет масляное ощущение на коже.

Химический состав масла:
Высокое содержание калия, цинка, селена, витаминов, минералов, протеинов, пальмитиновой кислоты - 18-25 % и олеиновой кислоты – 55-62 % (пальмитиновая кислота обнаружена также в кожном сале).

Действие.
Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже и сохраняет молодость кожи.
В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло».

Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет.
Благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.

Идеально подходит для ухода за детской кожей.

Превосходно для тонизирующего массажа тела. Энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови.

Помогает излечивать шрамы и рубцы.

Источник формирования жирных кислот, поэтому можно применять внутрь по 1 столовой ложке каждый день.

Применение.
Наносите на поврежденный участок в чистом виде или используйте для массажа в сочетании с другими маслами-основами и эфирными маслами в концентрации 10-50 %.

Срок хранения.
Стабильное масло. Хранить в прохладном темном месте. Минимальный срок хранения - 1 год.

icon_exclaim.gif Применять с осторожностью при пищевой аллергии на орехи.

Приобрести Масло Макадамии можно в магазине Арома-Бьюти
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Солнечная
сообщение 16.2.2011, 21:23
Сообщение #2


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Регистрация: 16.2.2010
Из: М.о.
Пользователь №: 24272



Как странно, что в этой теме нет отзывов. Очень люблю это масло smile.gif Девочки, а кто-нибудь пробовал пищевую макадамию? МЧ сегодня смотрел масла в магазине, разговаривая со мной по телефону. И я даже в шоке была, когда он сказал про макадамию, ни разу не видела в продаже. Купил мне hello.gif Будем пробовать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black Mary
сообщение 16.2.2011, 22:04
Сообщение #3


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 801
Регистрация: 19.7.2010
Из: Зап.Европа
Пользователь №: 25391



Цитата(Скоро будет солнечно @ 16.2.2011, 19:23) *
Как странно, что в этой теме нет отзывов. Очень люблю это масло smile.gif Девочки, а кто-нибудь пробовал пищевую макадамию? МЧ сегодня смотрел масла в магазине, разговаривая со мной по телефону. И я даже в шоке была, когда он сказал про макадамию, ни разу не видела в продаже. Купил мне hello.gif Будем пробовать smile.gif

я тоже пока только присматривалась в магазине. сами-то орешки мне по вкусу нравятся, но мне казалось что оно очень жирное. наверное, надо купить и попробовать. в крайнем случае, съем! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Солнечная
сообщение 16.2.2011, 22:13
Сообщение #4


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Регистрация: 16.2.2010
Из: М.о.
Пользователь №: 24272



Жирное в смысле? В еду или для косметики? У меня было только косметическое и мне оно очень нравится для лица smile.gif Орешков я тоже ни разу не видела в продаже.. sm186.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Куртизанка
сообщение 21.4.2011, 17:51
Сообщение #5


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 36158



Я так понимаю это стабильное масло.А инфузы нём можно делать?


--------------------
http://sosdety.ru/

Познавательное видео мамочкам
http://oko-planet.su/fail/failvideo/videop...-norvegiya.html






Всё будет хорошо, потому что я этого хочу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Niti
сообщение 21.4.2011, 17:53
Сообщение #6


VIP
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 9347
Регистрация: 5.6.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2759



Можно smile.gif


--------------------

Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Куртизанка
сообщение 21.4.2011, 21:58
Сообщение #7


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 36158



Цитата(Niti @ 21.4.2011, 18:53) *
Можно smile.gif


Спасибо
ПС Нравится мне здесь biggrin.gif


--------------------
http://sosdety.ru/

Познавательное видео мамочкам
http://oko-planet.su/fail/failvideo/videop...-norvegiya.html






Всё будет хорошо, потому что я этого хочу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kregs
сообщение 7.12.2013, 14:06
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 23.5.2013
Пользователь №: 152185



Мне очень нравится это масло! Делала с ним маски для волос (+эфирки+желток+мед) курсом 1 раз в неделю в течении 2х месяцев. Волосы приобрели мягкость, выглядят ухоженными. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика
Текстовая версия Сейчас: 28.2.2020, 0:07