IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СО2-концентрат Кожуры Яблока
Iva
сообщение 3.8.2011, 13:21
Сообщение #1


VIP
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6614
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 4196



СО2-концентрат Кожуры Яблока

Название продукта: сверхкритический флюидный СО2-концентрат кожуры яблока
Источник получения: кожура яблока
Описание: маслянистая жидкость желтовато-зелёного цвета
Основные действующие вещества: липиды, фитостеролы, яблочный воск.
Область применения: активный компонент для косметической продукции
Рекомендуемая норма внесения: 0,5% - 2%
Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей, экстрагентов.
Растворимость: жирорастворимый

Арома-Бьюти представляет коллекцию уникальных сверхкритических флюидных концентратов СО2, которые не содержат примесей и экстрагентов.

Несомненное преимущество сверхкритической флюидной СО2-экстракции в том, что:

- СО2 не является опасным для здоровья и физиологии человека, так как он является и конечным продуктом обмена веществ в организме человека. - CO2 стерилен и бактериостатичен.
- c верхкритический газ обладает характеристикой более быстрого массового передвижения по сравнению с традиционными жидкими органическими растворителями.
- сверхкритический газ может принципиально лучше, чем классический растворитель проникать в экстрагируемый материал, поглощать и транспортировать растворяемые составляющие.
- применение углекислого газа позволяет полностью и в щадящем режиме отделять его от экстракта и материала
- носителя в противовес классическим растворителям, выведение которых не всегда оказывается полным.
- немаловажным обстоятельством является и то, что все процессы проводятся при щадящем температурном режиме, до 89-90 °С, что предотвращает процессы распада веществ.
- все представленные экстракты СО2 специально для нашей компании прошли дополнительную очистку от восков, поэтому являются 100% чистыми, без примесей, но с максимальной концентрацией активных веществ.

СО2-концентрат - это экстракт собственных веществ, принадлежащих экстрагенту , без содержания посторонних примесей, растворителей и воды. CO2 экстракты максимально сохраняют все биологически-активные вещества и являются абсолютно натуральным и экологически чистым продуктом.

Концентрат кожуры яблок – светло-зеленого цвета и с очень вкусным ароматом яблок. Он интересен тем, что содержит как воски яблочной кожуры, так и текучие липиды и фитостеролы , поэтому легко вводится в косметические эмульсии.

Как и большинство фруктов, кожура яблок покрыта природным воском, который находится на поверхности кожуры в виде кристалликов, которые невооруженным глазом выглядят как маленькие белесые точки. Но под сильным увеличением микроскопа можно увидеть кристаллическую структуру природного воска. Натуральный яблочный воск содержит около 50 различных компонентов, но основным циклическим компонентом яблочного воска является урсоловая кислота. Урсоловая кислота широко применяется в косметике и обладает противовоспалительным и противомикробным действием.

УРСОЛОВАЯ КИСЛОТА содержит тритерпеноиды – вещества, которые часто встречаются в обычных растениях, например, в календуле и розмарине. Традиционное использование кислоты часто связано с ее мощной противовоспалительной деятельностью. Поэтому УРСОЛОВАЯ КИСЛОТА показана при чувствительной и склонной к гиперемии коже.

УРСОЛОВАЯ КИСЛОТА - также один из наиболее мощных ингибиторов эластазы (фермента, который разрушает эластин), что препятствует развитию эластоза эластичных волокон в коже.

Помимо этого, УРСОЛОВАЯ КИСЛОТА уменьшает фотоповреждения кожи, способствует реконструкции кожных волокон коллагена и восстановлению топографии поверхности кожи.

Кожура яблока содержит также большое количество антиоксиданта кверцетина, который вместе с витамином С препятствует негативному воздействию свободных радикалов.

Применение в косметике

Воски и липиды кожуры яблок усиливают влагоудерживающие свойства кожи, способствуют повышению ее эластичности и упругости.
Кремы с этим компонентом обладают свойствами сохранять влагу в коже, не нарушая ее жизнедеятельности, а также кондиционирует кожу, придавая ей гладкость и мягкость.

Благодаря содержанию натурального воска, концентрат придает волосам шикарный блеск и шелковистость, и может использоваться в кондиционерах и масках для волос.

В составе солнцезащитной косметики, концентрат уменьшает фотоповреждения кожи, и защищает кожу от обезвоживания.

Концентрат жирорастворим, и по своей форме относится к липидным маслам, поэтому его можно добавлять в увлажняющие и антивозрастные масляные смеси для ухода за лицом и телом.

- для защиты чувствительной и склонной к покраснению кожи
- антивозрастная косметика
- в составе солнцезащитной косметики
- все виды увлажняющих кремов для лица и тела
- уход за волосами

Приобрести СО2-концентрат Кожуры Яблока можно в магазине Арома-Бьюти
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 23.8.2011, 13:38
Сообщение #2


VIP
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6614
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 4196



ОЧЕНЬ понравился этот экстракт good.gif .
По действию на кожу это нечто среднее между виллохербом и бакокалмином.
Особенно подойдет для чувствительной, капризной кожи с покраснениями, воспалительными элементами, дерматитами и т.п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сен-ча
сообщение 23.8.2011, 13:49
Сообщение #3


Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Регистрация: 25.6.2010
Пользователь №: 25258



Хороший отзыв!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shefinya
сообщение 23.8.2011, 14:14
Сообщение #4


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 27.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27994



Спасибо


--------------------
Я Лена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина Волкова
сообщение 2.9.2011, 22:16
Сообщение #5


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 19.2.2011
Пользователь №: 29768



я обычно так быстро не отписываюсь о результатах использования, но тут восторгам нет предела. За 2 (!) дня смесь: масло клюквы+коэнзим+СО2 яблока сняла мне довольно сильное раздражение. Отличный компонент для чувствительной кожи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина Волкова
сообщение 5.9.2011, 20:14
Сообщение #6


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 19.2.2011
Пользователь №: 29768



Цитата( @ 4.9.2011, 23:01) *
Девочки, ну скажите, пахнет он? есть парфюмерная ценность в нём?

так чтобы его в парфюм - нет, не пахнет. Запах довольно слабый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 6.9.2011, 12:23
Сообщение #7


VIP
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6614
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 4196



Запаха яблок нет вообще, есть только характерный масляный аромат.
К тому же СO2 экстракт жирорастовримый ( т.е. по сути - масло) и его тяжело будет равномерно распределить в парфюме blush.gif , только если в масляных духах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика
Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 20:27