IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СО2-концентрат семян Огурца
Iva
сообщение 3.8.2011, 14:27
Сообщение #1


VIP
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6614
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 4196



СО2-концентрат семян Огурца

Название продукта: сверхкритический флюидный СО2-экстракт семян огурца
INCI: Cucumis sativus L. Oil
Источник получения: семена огурца
Описание: маслянистая жидкость молочно-желтоватого цвета
Основные действующие вещества: полиненасыщенные жирные кислоты, витамины С и Е.
Область применения: активный компонент для косметической продукции
Рекомендуемая норма внесения: 0,5% - 2%
Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей, экстрагентов и восков.
Растворимость: жирорастворимый

Арома-Бьюти представляет коллекцию уникальных сверхкритических флюидных экстрактов СО2, которые не содержат примесей, экстрагентов и, главное, - восков.

Все представленные экстракты СО2 специально для нашей компании прошли дополнительную очистку от восков, которые занимали почти треть объема и существенно затрудняли их использование и экономическую выгоду. На эффективность экстрактов это никак не повлияло.

Наши экстракты СO2 являютcя 100% чистыми, без примесей и восков, но с максимальной концентрацией активных веществ.

В косметической продукции СО2-экстракт семян Огурца используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее действие. Рекомендуется использовать в рецептурах средств против угрей, веснушек.

Жирнокислотный состав:

C 14:0 Миристиновая 0 - 0,2 C 16:0
Пальмитиновая 9,0 - 13,0 C 16:1
Пальмитолеиновая 0 - 1,0 C 17:0
Маргариковая 0 - 0,1 C 18:0
Стеариновая 6,0 - 9,0 C 18:1
Олеиновая 14,0 - 20,0 C 18:2
Линолевая 60,0 - 68,0 C 18:3
Линоленовая 0 - 1,0 C 20:1
Эйкозановая 0 - 0,1 C 22:2
Докозадиеновая 0 - 0,2

Также, СО2-экстракт семян огурца богат токоферолами и токотриенолами, фитостеролами, витамином С и каротиноидами, а также это ценный источник калия, натрия, магния, серы, хлора и минеральных солей.

СО2-экстракт семян огурца обладает регенерирующими свойствами, а так же охлаждающими и успокоительными, особенно для чувствительной кожи. Питает и омолаживает. Улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность.
СО2-экстракт семян огурца делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид. Это масло содержит большое количество линолевой кислоты, поэтому его рекомендуют применять при сухой, воспаленной и шелушащейся коже, как прекрасное средство, восстанавливающее липидные стенки клеток кожи, регулирующее производство себума , а также, как мощный увлажнитель, который имеет способность глубоко увлажнять даже очень сухую кожу.

СО2-экстракт семян огурца , благодаря своей высокой питательной ценности, делает кожу свежей и сияющей, и даже имеет легкий отбеливающий эффект, благодаря чему придает коже здоровый цвет лица, поэтому его рекомендуется также использовать и в омолаживающих и оживляющих кожу сыворотках для увядающей, серой и возрастной кожи, а также, для кожи с пигментными пятнами. Обладает сильным антиоксидантным действием, благодаря чему также рекомендован для кремов и сывороток anti-age и уходовых линиях до- и после- принятия солнечных ванн.

Эффективно при лечении сухой кожи, экземы, псориаза и угревой сыпи.

Выравнивает структуру волос, придавая им эластичность, укрепляет ногти.

Также, за счет богатого содержания витаминов Е и С в своем составе, СО2-экстракт огурца способен продлевать срок жизни других масел и средств, куда оно добавляется.

Косметическое действие.

- сильнейший антиоксидант
- восстанавливает липидную мантию кожи
- восстанавливает здоровый цвет лица
- обладает отбеливающим действием
- мощный увлажнитель
- успокаивает и восстанавливает чувствительную кожу
- увлажняет и смягчает кожу при псориазе, экземе и дерматитах
- регулирует производство себума
- продлевает срок годности других масел и средств

Применение в косметике:

- сильные увлажняющие средства пролонгированного действия
- смягчающие и питающие кремы при экземе, псориазе и дерматитах
- успокаивающие сыворотки для чувствительной кожи
- антиоксидантные anti-age кремы и сыворотки
- уходовые линии до- и после- принятия солнечных ванн
- отбеливающие «возрастные» кремы

Приобрести СО2-концентрат семян Огурца можно в магазине Арома-Бьюти
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_LiLu_
сообщение 2.11.2011, 19:50
Сообщение #2


Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 31.8.2011
Пользователь №: 63477



А в какой момент добавлять в крем этот экстракт? И можно ли его сочетать с другими CO2 - экстрактами? Например, мимозой, ромашкой, календулой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгения Анатолье...
сообщение 2.11.2011, 20:02
Сообщение #3


VIP
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 10057
Регистрация: 26.2.2008
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4365



Любой экстракт,как все активы,добавляются в конце,после остывания эмульсии до 35-40 градусов.Сочетать ,конечно,можно.


--------------------
Некрасивых женщин нет, есть только ленивые.
Элен Роуленд



мой блог,добро пожаловать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика
Текстовая версия Сейчас: 8.4.2020, 5:36