![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 3272 ![]() |
Вот создала тему!
Чем мазать огромный синяк и чем снять отечность с голеностопа? Лиотон и Финалгон - ерунда однозначно! |
|
|
Гость_Sweet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
от синяков масло арники, из эфиров бессмертник хорошо помогает. А от отечности, если не ошибаюсь, то хорошо мята и кипарис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 3272 ![]() |
Sweet, спасибо большое, буду пробовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Мне помогают мази с экстрактом пиявок. Из всего перепробованного, пиявки быстрее всего рассасывают синяки.
-------------------- Большинство современных философов готовы пожертвовать счастьем ради прогресса, тогда как только в счастье и заключается смысл всякого прогресса.
(Г.К. Честертон) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7016 Регистрация: 18.3.2008 Из: США Пользователь №: 4451 ![]() |
Polaless, от синяков масло арники, можно еще смесь ЭМ чайного дерева и берёзы. Проверено на себе, помогает!!!
![]() -------------------- "Настоящая история любви никогда не заканчивается..." Ричард Бах
Я - Ирина. Всего понемногу... Травология... Зельеварение... |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 567 ![]() |
BellaDonna, я иногда так думаю, а если натуральную пиявку на синяк посадить, присосется или нет? И исчезнет ли синяк?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 890 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
BellaDonna, я иногда так думаю, а если натуральную пиявку на синяк посадить, присосется или нет? И исчезнет ли синяк? ![]() Пиявка присосётся на свежий синяк, и сам синяк исчезнет, но вот след от пиявки будет внушительный. У меня пиявочный след подтекал долго,заживал медленно. -------------------- Большинство современных философов готовы пожертвовать счастьем ради прогресса, тогда как только в счастье и заключается смысл всякого прогресса.
(Г.К. Честертон) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 567 ![]() |
BellaDonna, знаем, кусали нас. Только я почему-то комаров больше боюсь чем пиявок. Меня на протоке покусали, так кровь до вечера сочилась, заживало тоже медленно. Зато ноги долго не болели потом
|
|
Гость_Cool_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самое лучшее средство от синяков это бодяга, но она может вызвать раздражение и шелушение. Продается в аптеке, стоит пакетик с порошком копейки только не переборщите с ней, а то вместо синяка будет красное зудящее и шелушащиеся пятно.
Сообщение отредактировал Cool - 29.4.2008, 8:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 5.5.2008 Из: Хельсинки Пользователь №: 4666 ![]() |
А пришла я, девушки, рассказать историю поучительную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь вопрос: что делать с этакой красотой? Ведь она обладает прямо-таки разрушительной силой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4343 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 3947 ![]() |
Бедняжка
![]() ![]() Отек спадет сам достаточно быстро - приложить лед надо было сразу как ударились.... -------------------- Ум всегда в дураках у сердца :)
Ларошфуко Натуральное мыло и косметика ручной работы Joy&Soap от Jull&Shilka Наш блог |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 5.5.2008 Из: Хельсинки Пользователь №: 4666 ![]() |
О, Jull, спасибо за моральную поддержку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4343 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 3947 ![]() |
kaunis, а что у вас в наличии есть? Мне лаванда от всего помогает
![]() -------------------- Ум всегда в дураках у сердца :)
Ларошфуко Натуральное мыло и косметика ручной работы Joy&Soap от Jull&Shilka Наш блог |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10057 Регистрация: 26.2.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4365 ![]() |
kaunis, сочувствую.Хотя читать было очень смешно
|
|
![]()
|
|
kaunis, сочувствую.Хотя читать было очень смешно ![]() Евгения Анатольевна, так моя роль в этой истории исключительно комическая ![]() ![]() Что касается травок, то они могут тут быть - в лесу ![]() ![]() ![]() Да, а где можно представиться? А то ж тут никто и не знает, что меня Ира зовут ![]() |
|
|
Гость_Cool_* |
![]()
|
Гости ![]() |
kaunis, сочувствую.Хотя читать было очень смешно ![]() Евгения Анатольевна, так моя роль в этой истории исключительно комическая ![]() ![]() Что касается травок, то они могут тут быть - в лесу ![]() ![]() ![]() Да, а где можно представиться? А то ж тут никто и не знает, что меня Ира зовут ![]() Ирина, есть такая мазь синяк-оff с экстрактом пиявки, но найти ее проблематично. Ещё я подумала, что может быть поможет сок капустный для снятия отека. Вот масло мяты сужает капилляры, а вам лучше бы что-то такое, чтобы разсосало гематому если таковая уже имеет место быть. Холод необходим в начале ушиба/травмы. Может быть попробывать лучше розмарин. Сообщение отредактировал Cool - 24.5.2008, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Сool, спасибо! Розмарин есть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3961 ![]() |
kaunis, Можно мазь Траумель на губы хорошим слоем - противовоспалительная, заживляющая и синяки рассасывает. Для ускорения фефекта и заживления можно Траумель в ампулах поколоть в/м ежедневно по 1 ампуле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9347 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2759 ![]() |
Только Траумель жутко болючий в уколах
![]() -------------------- Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3961 ![]() |
Niti, Мож это индивидуальная реакция?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 1:33 |