![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4860 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 526 ![]() |
Сегодня получила в подарок несколько селективов, сижу в офисе (вернее, не сижу, а плаваю в волнах экстаза...) (вместе с сотрудниками, которые уже вешаются...
![]() Хочу поделиться радостью о своих новых сокровищах: 1. Keiko Mecheri "Gourmandises". Ноты: пралине, лепестки роз, шафран, муск и др. Аромат восточный (а я очень люблю восточные ароматы, с корешками, индийскими цветками, курениями, мускусом, амброй и прочим...), миндально-горьковатый, смесь очень красивого шафрана и мускуса с розами, сладостями и нотками пачули... 2. Yosh "Omniscent". Это вообще полный "улёт" для востокоманов.... Хотя я подходила близко к этому аромату в своих духах "La poudre d'ambre", но тут просто очень концентрированные духи (даже почти масло, у меня бутылочка 8 мл), безумно "восточные", певучие, дымные, сладкие, волнующие и магические... держу в руках, как бутылочку с чудом... Ноты: гардения, египетская тубероза, фига, лилия, ирис, тунисский опиум, ваниль, сандал, базилик, гвоздика, герань, розовый грейпфрут и др. Вдыхаю букет и в глазах сразу не стены офиса, а марокканский оазис в песках, песнь муллы, упругие животы танцовщиц в алых, развивающихся прозрачных полуодеждах, скуластые и смуглые мужские лица с огромными чёрными глазами, в тени длинных ресниц, породистые арабские скакуны и дым курений, усыпляющий сознание и возбуждающий плоть.... Кошмар... Держите меня семеро... не могу работать.... ![]() 3. Michele Bergman "Black Amber". Ноты: тёплая и светлая тунисская амбра, ваниль, пачули и др. Очень красивый аромат опять же восточной серии. Он более дымный, тёплый, таинственный и очень что-ли "родной"... хочется закутаться в этом аромате, вдыхать его с тела, сквозь локоны волос, через шерстяной свитер и от ласковых ладоней... Вдыхаю и успокаиваюсь... в отличие от второго аромата, хочется не секса, а только нежных ласк любимого человека... 4. L'Artisan Parfumeur "Iris Pallida". Ноты: ирис, ландыш, фиалковый лист, нероли, роза, анисовое семя, пачули, кедр, ветивер, амбреттовое семя (гибискуса, насколько я понимаю), белый мускус и гваяковое дерево. Что могу сказать.... Один из красивейших ирисов нашего времени... ![]() Чегой-то у меня все ассоциации к мужикам сходятся? ![]() ![]() -------------------- "Все жизненные пути бессмысленны, но есть путь сердца. Он такой же бессмысленный, как и все остальные, но по нему идёшь с радостью." Карлос Кастанеда
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 567 ![]() |
Tezora, и где же раздобить такие чудеса??? Я сейчас читаю и пытаюсь представить - это наверное едйствительно нечто!!! А они не тяжелые? Просто восточные ароматы как правило довольно тяжелые....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4860 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 526 ![]() |
Раздобыть можно только зарубежом, здесь можно в парфюмерных бутиках найти что-то, но поиски будут трудными и о-о-чень дорогими...
Для меня восточные ароматы не тяжёлые, а наоборот, мягкие, обволакивающие, загадочные и необычайно притягательные. Я, честно сказать, очень редко одеваю цветочные явные ароматы, мне в них не уютно, а вот в восточных чувствую себя одновремено и как в тёплом, домашнем халате, и как в роскошном вечернем облегающем платье с открытой до невозможного спиной.... Бывают, конечно, и тяжеловатые "восточности", но я скурпулезно подхожу к выбору своей восточной коллекции, поэтому явно "тёмно-густых" ароматов у меня нет, максимум тяжелости для меня - это когда одними духами мы можем пользоваться вместе с мужем, но такие ароматы я надеваю вечером и одновременно с Лёликом. ![]() -------------------- "Все жизненные пути бессмысленны, но есть путь сердца. Он такой же бессмысленный, как и все остальные, но по нему идёшь с радостью." Карлос Кастанеда
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6614 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 4196 ![]() |
Yosh "Omniscent". Это вообще полный "улёт" для востокоманов.... Я тоже сегодня прикоснулась к прекрасному ![]() Не припомню парфюма, сравнимого по силе воздействия на душу и сердце . Как будто ощущаешь его не носом , а каждой клеточкой тела. Странно , но при всей восточности , Omniscent совсем не тяжелые . Её величество Тубероза на троне , а специи , цветы и цитрусы , преклоняют перед ней колено в облаке дурманящего опиума и догорающих палочек сандала ... Как нирвана , где-то совсем близко , а не достичь... Хотя я подходила близко к этому аромату в своих духах "La poudre d'ambre"..... Пошла изучать классика ...... Может и я подойду поближе ....... |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1658 Регистрация: 16.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 4588 ![]() |
Iva, описала, аж скулы свело
![]() -------------------- Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты
(Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6614 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 4196 ![]() |
Девочки , а есть среди нас парфманьяки
![]() ![]() ![]() Обменяемся селективными впечатлениями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9347 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2759 ![]() |
Я никому не скажу, что парфюмерный маньяк у нас Jull
![]() -------------------- Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4343 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 3947 ![]() |
А вот и не правда!
![]() ![]() -------------------- Ум всегда в дураках у сердца :)
Ларошфуко Натуральное мыло и косметика ручной работы Joy&Soap от Jull&Shilka Наш блог |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7016 Регистрация: 18.3.2008 Из: США Пользователь №: 4451 ![]() |
jull, учишься на маньяка ?
![]() -------------------- "Настоящая история любви никогда не заканчивается..." Ричард Бах
Я - Ирина. Всего понемногу... Травология... Зельеварение... |
|
|
![]()
|
|
...... парфюмерный маньяк у нас Jull ![]() Jull , здорово ![]() ![]() ![]() Я тоже по мере узнавания каких-то особенных ароматов , буду выкладывать свои субьективные впечатления ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4343 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 3947 ![]() |
Iva, да я вроде где-то писала уже о своих любимых Жасминчике ночном The Different company и Мандрагоре Annick Goutal
![]() ![]() Мы с Шилкой иногда заходим в Иль-де-Боте на Маросейке - там выбор довольно большой. -------------------- Ум всегда в дураках у сердца :)
Ларошфуко Натуральное мыло и косметика ручной работы Joy&Soap от Jull&Shilka Наш блог |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7016 Регистрация: 18.3.2008 Из: США Пользователь №: 4451 ![]() |
Девчонки, спасибо, что открыли мне глаза!! А я и не знала, два дня смотрю в упор на эту тему, и не понимаю о чем это!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S посмотрев дальше, одни -единственные духи, оказались тоже селективом. ![]() Сообщение отредактировал avator1 - 27.11.2008, 19:25 -------------------- "Настоящая история любви никогда не заканчивается..." Ричард Бах
Я - Ирина. Всего понемногу... Травология... Зельеварение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3937 ![]() |
Я тоже долго въезжала
![]() Это ЖЖ парфюмерного критика и коллекционера Галины Анни, весьма интересно ![]() Сообщение отредактировал Ириска - 27.11.2008, 18:07 -------------------- О, сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух! И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг... |
|
|
![]()
|
|
avator1 , я почему-то и не сомневалась , что ты - кладезь селективов , причем довольно редких
![]() Ждем-с... Я сейчас разнюхиваю подружкину коллекцию , буду постепенно описывать особо интересные экземпляры. Очень сильное впечатление на меня произвел женский Vetiver by Jalaine ![]() Заявленые ноты :ветивер , сандал , мускус , янтарь, пачули. Сладкий , подчеркнуто женственный парфюм , чувственный и непреодолимо желанный . Тихий , глубокий , сливочный , слегка пряный аромат тягучего восточного вечера с кальяном , пронзительными взглядами и сладкой истомой в ожидании грядущей ночи. P.S. И , кстати , без грамма спирта . |
|
|
![]()
|
|
VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 6919 ![]() |
Всем парфманьякам думаю пригодится ссылочка на один интересный бренд, тем более по своей филосифии эта марка довольно отчётливо перекликается с атмосферой форума. ЗДЕСЬ
|
|
|
![]()
|
|
Мira , у Il Profumo много интересного , согласна с Вами
![]() Правда у них не две линии , а пять ( Classica , Osmo, Solifior, Multiflor, Casa). Кстати , а Вы случайно не тестили Macadam ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 4731 ![]() |
Iva, нифига себе они стоят - эти духи! 9000 за 6 мл!
![]() ![]() но какой запах! ![]() -------------------- На запах иду на мягких лапах...
|
|
|
![]()
|
|
VIP ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 6919 ![]() |
Iva, нет, Macadam я не тестила, у нас не весь ассортимент представлен, а может просто внимания не обратила, хотя сейчас посмотрела описание и думаю что очень зря.
Меня интересовал CHOCOLAT (весь) и VANILLE BOURBON, последняя конечно понравилась, но всё-таки это практически моноаромат, как-то я к нему не готова... наверное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Iva, нифига себе они стоят - эти духи! 9000 за 6 мл! ![]() ![]() ![]() Фипи , я тоже сразу цену смотреть бросилась ![]() В любом случае , если появится возможность , то хотя бы просто познакомиться с этим ароматом точно не будет лишним ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пошла изучать классика ...... Может и я подойду поближе ....... А я вот уже подошла совсем близко к полному кайфу... ![]() -------------------- "Все жизненные пути бессмысленны, но есть путь сердца. Он такой же бессмысленный, как и все остальные, но по нему идёшь с радостью." Карлос Кастанеда
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2021, 20:09 |