![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9347 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2759 ![]() |
Растительные триглицериды
Описание: растительная некомедогенная и нежирная фракция кокосового масла. INCI: Caprylic / Capric Triglycerides. Рекомендованная концентрация: 2-30%. Метод применения: добавлять в жирную фазу крема, использовать аналогично растительным маслам. Страна-производитель: Франция. Триглицериды увлажняют верхний слой клеток и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. Совместно с цетиловым спиртом удерживают влагу, способствуют её сохранению в коже. Применяются в составе кремов и лосьонов в качестве жирной фазы, без добавления растительных масел. Свойства: -активное увлажнение и смягчение кожи - защита и восстановление - матирующий эффект на коже - некомедогенная альтернатива жирной фазы, состоящей из растительных масел, для жирной и воспаленной кожи. Применение: - косметика для жирной, комедогенной и воспаленной кожи - декоративная косметика (тональные крема, основы, прессованные тени и румяна, помады) - блески и бальзамы для губ - лосьоны и крема (в особенности увлажняющего и anti-age направлений) - масла для тела - очищающие средства для лица - мыло и гели для душа Условия хранения: при комнатной температуре до трёх лет. -------------------- Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9347 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2759 ![]() |
В общем, этот ингредиент уже многим знаком и любим. Многие очень хорошо отзывались об Орхидее комплексе, а ведь он как раз был на основе растительных триглицеридов.
Действительно, для жирной и смешанной кожи ![]() -------------------- Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 26.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 5178 ![]() |
А где можно купить этот чудо-компонент? В нашем магазине я его не нашла.
![]() -------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно попасть под дождь...
|
|
|
![]()
|
|
Raduga, ВОТ
![]() -------------------- Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 23317 ![]() |
А какой у них химический состав?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 16.8.2010 Из: Rost-Angeles Пользователь №: 25533 ![]() |
Мне тоже понравились триглицериды... Добавляю везде теперь...
-------------------- "Есле вы искренне считаете меня слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя."
Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 27.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 27994 ![]() |
Девочки, где их можно купить, я никак найти не могу
-------------------- Я Лена
|
|
|
![]()
|
|
shefinya, в магазине Арома-Бьюти они сейчас закончились
![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 25126 ![]() |
Отличная штука! В креме для лица очень нравятся! Подскажите, как их лучше хранить? Я пока в холодильнике. И можно ли на них делать мацераты, и есть ли смысл (по сроку хранения)?
![]() -------------------- Быть Добру!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10057 Регистрация: 26.2.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4365 ![]() |
Tish,триглицериды стабильны. Хранение обычное,сухое ,тёмное, прохладное место.Можно и холодильник.Мацераты на них получаются отличными.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 25126 ![]() |
Евгения Анатальевна, благодарю за ответ
![]() -------------------- Быть Добру!..
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 23:20 |