Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guerlain
AROMA-BEAUTY > Общение по интересам > Отзывы о косметике
julia s
перепробовала почти все из этой марки, до 25 лет нравилось, т.к. не было в общем то проблем ни с обезвоживанием, ни с морщинками. потом заметила что увлажняющая сыворотка под крем "ХАППИЛОДЖИ" дает быструю бодрость коже, но потом кожа безжизненная и тусклая, сами крема дн/ноч. ХАПИЛОДЖИ очень нежненькие, мягкие но толку от них немного. из увлажнения пользовалась долго сывороткой "АКВА СЕРУМ" она хорошо смягчает кожу, но как таковое увлажнение я больше чувствовала от сыворотки "хапиложди", кремик для глаз обычный, но полегче чем диоровский, не такой жирный, под макияж -нормально. была сыворотка SOS - хорошо спасала когда обветреное лицо. СУПЕР АКВА лосьон забросила, первый с мальвой был лучше, вообще есть чувство что эта марка уже не французкая, оформление как у дешевой косметики,запаха приятного нет, первые румяна даже сейчас с удовольствием ими пользуюсь -прекрасного качества, а те ,что купила в прошлом году, даже пользоваться не хочется, что то в них не то, и очень крупно набираются на кисточку. из того что нравится и чем пользуюсь сейчас: Issima " secret divine" пользуюсь вместо тоналки, т. к. сейчас в моде цвет лица мертвеца, а мне хочется чтоб личико было розовеньким.
вообще после долгого пользования и пробования косметики люкс , могу сказать что попадаются интересные продукты,, но толку от неё немного а то и совсем НЕТ , и наша чистая линия иногда лучше чем люкс, и увлажняет лучше.
Cravy
Девушки, хэлп!

Кто знает состав крема Orchidee Imperialle? Прямо чудеса творит со мной. Я пробничками мажу сейчас, большой банки с составом нет. Ищу активно в и-нете, но может кто находил?
Уверена, что ничего сверхъестественного нет там и такой вполне можно сварганить самостоятельно ( как и большинство промышленных люксовых составов).
Уж очень хочется понять чего там такого волшебного есть. Буду премного благодарна smile.gif
sei
странно, я обожалал хэппилоджик- всю серию. волшебные крема просто... и чего не сообразила состав глянуть... (но это было года полтора назад), придется зайти в магазин и просто списать с баночки )))
sweet sin
а я недавно купила метеориты и в восторге )))) да и цена вполне нормальная
rebelde
sweet sin А у меня на них (муж называет это " Метеоризмами") была жуткая аллергия, все выбросила, хотя куплено было в Италии. А вот духи их люблю еще с коммунистических времен.
sweet sin
rebelde аллергия это вообще индивидуально ))) кстати, может быть что они тебе поры забили, потому что камедогенность каких-то ингридиентов это тоже индивидуально )))
мне сам эффект от них нравится, кожа у меня жирная, но от них не блеск, как от многих хайлатеров, а деликатное сияние получается
rebelde
Ну может, они формулу сейчас немного изменили или конкретно мне не подходит. Хотя кожа у меня не страдает от аллергии, и поры у меня особо не забиваются. Рада, что тебе подошло. Их тушь мне нравится.
sweet sin
может и изменили, я 3 недели назад купила. обновленную версию )))
а тушь какую покупала? а то я сейчас в процессе выбора туши. Мне самое главное, чтоб не сыпалась, остально все не очень важно
rebelde
Не помню. Я все время разные покупаю, все время в поиске, но помню, что у меня не осыпалась. Сейчас хочу купить диоровскую, новую, что сейчас рекламируют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.