Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мезороллер
AROMA-BEAUTY > Общение по интересам > Красота и здоровье
Страницы: 1, 2
коська
Девочки, а кто нибудь пользовался, пользуется мезоролерами? У нас сейчас просто панацея. Я лично пользуюсь для цилюлита, у меня двойной 1080 иголок, 3мм. очень мне нравится.
Smiling Tiger
Цитата(коська @ 17.5.2012, 0:14) *
Девочки, а кто нибудь пользовался, пользуется мезоролерами? У нас сейчас просто панацея. Я лично пользуюсь для цилюлита, у меня двойной 1080 иголок, 3мм. очень мне нравится.


Коська все не дает мне покоя ваше сообщение) Копала-копала я информацию по мезороллерам. Накопала что 3мм мезороллеры вроде бы используются профессионалами и требуют обезболивания. Расскажите пожалуйста, как вы с этой шайтан-машиной справляетесь?
коська
Мезороллер, это замечательная вещь. До 1мм никакого обезбаливания не надо, чувствуется только в раене глаз и на лбу. Желательно делать это вечером, после этого что бы вас никто не видел. Хорошо вымыть лицо, нанести на лицо сыворотку(можно и желательно своего производства) и проработать лицо в течении 10мин. по массажнам линия, места где где есть шкамы более тщательно, каждое движение повторить по 10 раз. После этого еще раз нанести сыворотку и желательно пойти отдыхать. Лицо немного отекает и становится красного цвета. К утру отет и покраснение проходит, на следующий день на лице небольшая чувствительность и немного может печь если лицо вспотеет.
Таким мезороллером можно пользоваться 2 раза в неделю, роллеры с размером иголок до 0,5мм можно пользоваться через день.
Роллеры с иголками более 1мм в домашних условиях не желательно использовать, надо обезбаливать и во многих случаех уже при использовании роллеров с размером игл более 1,5 появляется кровьяная роса.
Я часто совмещаю для своих клиентов косметическое иглоукалывание и мезорролеры.
коська
мезорролеры желательно покупать професиональные, с титановыми иголками. 540иголок.

Для цилюлита надо роллер с 1080 иголок и начиная 2мм.

коська
иголи желательно такие
коська
почему-то фото не могу загрузить.
Smiling Tiger
коська вы пишете что у вас мезороллер на 3мм, полагаю, что самой дома не стоит такое использовать? mellow.gif
А можете подсказать где и чем лучше закупиться для антицеллюлитных целей?
коська
3мм, это для цилюлита. Я неплохо переношу, но это уже болно. Для лица я использовала начиная с 0,75, через лесяц перешла на 1мм, долго пользовалась, а сейчас взяла на 1,5 очень чувствительно, но у меня есть шрам в раене от глаза к виску, приходится терпеть, больно. Я рекомендую начать с 0,5 или 0,75мм а потом постепенно перейти на 1мм.
Результаты очень хорошие, нетолько подтягивает и нмного разглаживает, но и цвет лица намного лучше. Обизательно прочитайте противопоказания. Сейчас в период активного солнца я хочу приостановить использование мезороллера на несколько месяцев, тем более результаты свои я уже ролучила,
коська
Для цилюлита я использую тоже сыворотку, но это не обизательно, дейстаия роллера с массажами вполне достаточно.
Smiling Tiger
коська я хочу купить маме для лица 0,3мм (у ее кожа очень тонкая, наверное 0,5 будет много) и себе 3мм для попы happy.gif Только вот в продаже максимум 2,5мм вижу, как думаете подойдет для целлюлита?
коська
Для мамы можно и 0,3 начать, а потом перейти на большей размер. Для попы я рекомендую начать с 1,5 а потом увеличить, сразу большой размер будет больно, кожа должна привыкнеть, и меньше будет кровьяной росы. желательно для попы делать после массажа, немного надо разогреть кожу, потом ее надо обработать антисептиком (вроде так по русски, у меня иза-за нескольких языков, бывает каша в голове) и потом использовать роллер, если есть такая возможность попросить кого-то , самому очень сложно.
Smiling Tiger
коська спасибо! Всегда радуюсь, когда открываю новое средство в арсенале борьбы с целлюлитом rolleyes.gif Попробую с 1,5 мм начать, а то вдруг и правда больно будет. А если не секрет, вы делаете обезболивание для целлюлитных мест? И чем?
Niti
Какое совпадение! Я тоже как раз присматриваюсь, вот думала, стоит ли купить.
Коська, по вашему описанию лучше покупать ТАКОЙ на 1,5 мм ?
Т.е. ТАКОЙ, с меньшим количеством игл не подойдет?
Lusha
Коська,
А мне вот такой дарили когда-то, я так и не поняла, как им пользоваться, так просто иногда по голове им водила...
И даже не знаю, какие у него иглы...Как узнать, тоже не знаю, все этикеточки и коробочки давно выбросила... sm186.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zozza
Lusha! У Вас замечательный валик Ляпко!
У меня такой один для лица (лицевой, маленький), а второй большой для попы, но я им еще и венки прокатываю, очень хорошо помогает.
Наберите в поисковике "аппликаторы Ляпко" и найдете массу информации.
А если вдруг не найдете, напишите я Вам ссылочки сброшу.
Штука просто суперская.
Lusha
Zozza,
Ой, какое огромное спасибо... flow.gif
Сейчас поищу...

Ура, нашла...Еще раз спасибо... flow.gif
коська
Арина, это еще называется акупунтурный валик, хорошо использовать для боли в мышцах, хорошо раслабляет, опять для цилюлита хорошо, но я не использовалабы его для лица.
Niti, можно и с меньшим количеством иголок тоже использовать, я люблю роллеры 540 иголок. Начинать надо с меньшего размера, 0,5 или 0,75, только потом переходить на большей размер иголок. Важно что бы роллер был с иголками ромбовидными, а не круглыми.
коська
http://www.ebay.com/itm/540-Titanium-Micro...=item256c235df2, можно купить здесь, доставка по всему миру, роллер очень хороший, я много работала с такими.
Lusha
Коська,
Спасибо, я учту...Как хорошо, что ты такую тему затронула, я совсем про этот валик забыла, теперь достала и начну пользоваться... flow.gif
Niti
коська, ясно. Значит надо брать тот, который дороже cool.gif он именно с такими иголками.
Да я вроде хотела сразу 1,5 мм взять, мне сугубо для живота и попы blush.gif Не скажу, чтобы там была чрезвычайно чувствительная кожа. Может можно?
коська
Niti, для живота и попы можно 1,5. Все очень индивидуально, есть такие, что не чувствуют и 2мм, а есть такие для которых 0,5мм уже придел. В крайнем случае можно немного обезболить. Есть специальные спреи с ледокаином.
Helenanew
девочки, а где посоветуете лучше приобретать мезоролер. Интернет пестрит предложениями. а хочется все же приобрести качественную вещь
Smiling Tiger
Helenanew а я особой пестроты предложений не нашла sleep.gif По сути везде одно и то же. А вот ссылка Коськи на e-bay мне приглянулась, надо будет пошариться там rolleyes.gif Я уже себе всяких хочу, и 0,3 и 0,5 и 1,5 и 3 мм для разных частей тела laugh.gif
lusehka1
Цитата(коська @ 24.5.2012, 8:49) *
Niti, для живота и попы можно 1,5. Все очень индивидуально, есть такие, что не чувствуют и 2мм, а есть такие для которых 0,5мм уже придел. В крайнем случае можно немного обезболить. Есть специальные спреи с ледокаином.

Уважаемая Коська! А Вы как я поняла работаете с клиентами, пользуетесь своими сыворотками и как? Все таки это проколы! И вот думаю о стерильности! Вы делаете сыворотку на 1 раз?
коська
lusehka1, роллеры стерилизирую после каждого применения, высушиваю и храню в коробках. Кожу обрабатываю только в том случае если иголки более 1мм, специальным гелем с алкоголем. Сыворотки использую разные, многие клиентки предпочитаю покупные, а есть такие которые для которых использую сыворотки собственного производства. Готовлю на несколько раз использую консерванты (во всех покупных сыворотках в составе тоже консервант), для себя использую только свою сыворотку.
lusehka1
Коська, Спасибо Вам за ответ! Можно помучаю? А вот как с областью под глазами? Этим же роллером? Или для области глаз нужен специальный? И как близко к нижним ресницам можно это делать? Или по косточке? Может мой вопрос Вам покажется странным, но Важно это для меня.. pardon.gifИ еще для первого раза курс должен быть 10-15 процедур? И лучше 2-а раза в неделю? Или через день? И это раз в полгода? И на крыльях носа есть купероз. Можно ли пользоваться? Или эту область лучше обходить? И спасибо Вам огромное за эту тему! Приятно поговорить с опытным человеком...
коська
lusehka1, под глаза можно темже роллером, хотя я предпочитаю для глаз другой роллер более узкий и иголки максимум 0,75мм. под глаза можно практичкски до самых ресниц, но очень нежно и без надавливаний, глаза желательно закрыть, и максимально раслабить., без постороней помощи не обойтись.
Если роллер с иголками максимум 0,75мм можно делать через день, больший размер только 2 раза в неделю. Курс можно проводить до 3 месяцев, потом делать перерыв на несколько месяцев.
lusehka1
Уважаемая Коська, а не могли ли бы Вы показать Ваш , тот что под глаза? Посоветуйте пожалуйста!!! И простите еще вопрос ,на крыльях носа есть купероз. Можно ли пользоваться? Или эту область лучше обходить? Хочу много и разных...Спасибо Вам за ответы!
коська
Ярко выраженые области купероза лучше нетрогать. Под глаза луше вот такой роллер http://www.ebay.com/itm/DERMA-MICRONEEDLE-...=item2eb463efae
lusehka1
Уважаемая Коська!!!Пошла разбираться и выбирать !!!!Очень хочется стать лучше во всех местах))))))Спасибо Вам огромное! За чуткость и отзывчивость! flow.gif flow.gif
коська
Всегда рада помочь flow.gif
Smiling Tiger
Девушки, хочу заказать таки мезороллер на e-bay. Скажите, у кого есть опыт общения с этим ресурсом, на какую стоимость доставки и сроки можно рассчитывать? Я уже заблудилась в информации по всяким таможенным сборам и страхованиям wacko.gif
коська
Я покупаю через e-bay очень часто.При покупке внизу всегда указывают стоимость доставки или доставка безсплатная. Не знаю как в Россию в Израиль иногда доходит очень быстро в течении нескольких дней. Получаю на почте, и пока не было проблем. Но вам нужен опыт России, надеюсь кто-то подскажет.
nsanity
Smiling Tiger, я на e-bay заказывала из Штатов, пришла посылка через месяц с небольшим. Зависит от типа доставки, если стандарт - то около месяца из Штатов, из Европы - быстрее. Продавца можно попросить о срочной доставке (до недели), то стоить она будет около 50 баксов. Стоимость доставки всегда пишется в описании лота, во вкладке shipping and payments. Про таможенные сборы ничего не скажу, я не платила, по-моему сбор только на товар больше определённой суммы или на большой вес.
Smiling Tiger
nsanity, коська спасибо девочки happy.gif Тогда попробую заказать напрямую на e-bay, а то у нас теперь весь отдел хочет себе мезороллеров всех размеров smile.gif
Niti
В общем, купила я его. Делала пока два раза и могу сказать о первых впечатлениях. Взяла 1,5 мл. Для меня оказалось совершенно безболезненным. Во время использования вообще нет дискомфорта, а после только легкое пощипывание. На тело смело можно было 2 мм брать. Но я взяла тот, который маленький с 540 титановыми иглами. Выше ссылку давала. Я знала, что он небольшой, но как-то не думала, что им может быть настолько проблематично обрабатывать большие участки тела. Просто ооочень cool.gif много времени занимает.Он для лица безусловно. Интересно...они вообще есть реально большого размера? Или максимум двойные? Я думаю, что и двойной будет маловат для тела. Проблема еще в том, что он иногда у меня прокручивается и я "везу" им по коже, оставляя царапинки. Правда на следующий день их уже не видно.
По поводу эффекта. Делаю со своей домашней сывороткой на н/м гиалуроновой кислоте. Не могу сказать, что разница разительна, но с ним+сыворотка=кожа просто шелк. Посмотрим, будут ли действительно "ах" результаты.
коська, а какие ингредиенты в ваших сыворотках для тела? Я взяла н/м гиалуроновую кислоту, липофирм (кофеин,центелла,пантенол,л-карнитин), просвелтил (экстракт лотоса),липосомы с рускусом и пару пептидов.
Yuli13
Коська, можно задам вопрос вам как специалисту, имеющему опыт работы с мезороллерами.
Прочитала тему и очень загорелась. Хочу приобрести роллер для борьбы с растяжками на груди и борьбы с целлюлитом. Планирую брать роллер на 1,5 мм. И на 1080 иголочек.
И для лица планирую взять на 0,75 мм. Но, у меня довольно таки проблемная кожа, склонная к появлению угрей, прыщей, воспалений. Я так понимаю это является противопоказанием к применению. Или в моменты затишья пользоваться роллером можно? Очень уж хочется избавиться от шрамиков. Они у меня не глубокие, за исключением нескольких, но кожа выглядит из-за них какой-то неровной, негладкой.
shefinya
Yuli13, я не Коська, но позвольте я Вам отвечу
я пребрела роллер для лица месяца 3 назад, у меня типичная кожа и бывают (из-за не терпимости рук) шрамики. Мезороллер мне очень помог, шрамики ушли быстрее, ничего не восполяется, кожа подтянулась. Даже загрязняется меньше, но тут большой плюс кремам конечно
Yuli13
shefinya, спасибо за отклик! А какой у вас мезороллер? С какой длиной иглы? И где покупали, если не секрет?
Верность
Yuli13, я тоже жду свою посылочку с мезороллерами-0,5 для лица и 2-для тела, заказывала на Ибее (если я правильно произношу wub.gif ), ссылку Коська выше давала, цена 19,05 долларов за каждый. Заказала ночью-у обеду уже отправили, жду теперь, идет из Гонконга.
Как придут будем сыворотки составлять, в связи с чем вопрос к Коське, что в составах Ваших сывороток?
Я предполагаю что наши обычные сыворотки подойдут не хуже, но вдруг там что-то обязательно должно быть? А то планирую заказ сделать, хочется подготовиться к приезду колючих друзей biggrin.gif
shefinya
Цитата(Yuli13 @ 13.7.2012, 13:41) *
shefinya, спасибо за отклик! А какой у вас мезороллер? С какой длиной иглы? И где покупали, если не секрет?


у меня 0,5 для лица и 2 для тела
но пока пользовалась только для лица
где покупала сейчас не смогу уже сказать, так как не сохранила ссылку, но это было где-то в Московских магазинах, нашла магазин по отзывам.
Yuli13
shefinya, спасибо.
Верность, буду ждать появление отзывов о результатах применения мезороллера.
коська
Niti, очень часто для проблем цилюлитус и растяжек можно использовать только мезороллер, но любая сыворотка с гиалуроновой кислотой тоже подойдет. Для лица желательно роллер вместе с сывороткой. Все сыворотки, рецепты которых вы здесь выставляете очень даже подходят, г.к. плюс пептиды.
Yuli13, во время острого воспаления, гнойников роллером не пользоваться, как только воспаление проходит все подсыхает самое время. Ваш роллер 0,75 это только на первое время, потом вы должны обизательно перейти на роллеры с более длинными иголками. Шрамы и всякие неровности поддаются роллерам с длиной 2, 2,5 мм, делайте постепенный переход и можно пользоваться обезбаливанием, если у вас воспаления добавте в свою сыворотку обизательно пребиотик.
Niti
Коська, спасибо!
В общем cool.gif продолжаю отчитываться о впечатлениях. Каждый день делать ленюсь. Делаю через день, а иногда и через три blush.gif
На животике особого "Ах!" пока нет, а вот кожа на груди стала более упругой. Дозрела попробовать его и для лица и приятно удивилась. Вот здесь эффект во всей красе. Пробовала тот же роллер с иглами 1,5 мм. Немного больновато, но не настолько, чтобы думать об обезболивании. Кожа порозовела, нанесла самую обычную сыворотку, которой пользуюсь каждый день. Результат практически мгновенный был. Кожа какая-то "напитанная", сияющая.
Коська, а 1,5 мм для кожи вокруг глаз можно использовать? Или это очень много для этой зоны?
И еще. При условии, что я им обрабатываю достаточно большие площади, насколько его хватит? Как быстро иглы тупятся вообще?
Yuli13
Цитата(коська @ 13.7.2012, 16:39) *
Yuli13, во время острого воспаления, гнойников роллером не пользоваться, как только воспаление проходит все подсыхает самое время. Ваш роллер 0,75 это только на первое время, потом вы должны обизательно перейти на роллеры с более длинными иголками. Шрамы и всякие неровности поддаются роллерам с длиной 2, 2,5 мм, делайте постепенный переход и можно пользоваться обезбаливанием, если у вас воспаления добавте в свою сыворотку обизательно пребиотик.


коська, спасибо за разъяснения. А не опасно в домашних условиях использовать иглы 2, 2,5 мм? Спрашиваю потому, что в интернете указано, что такие иглы можно использовать только в салонах. Какие могут быть негативные последствия? И что делать, чтобы их избежать?
Niti, а какие результаты у вас? Я смотрю уже месяц прошел с начала использования. Очень интересно почитать ваши отзывы.
коська
Niti, 1,5 вокруг глаз очень больно, максимум это 1,0, желательно что бы кто-то это делам, глаза должны быть закрыты и раслаблены мышцы. Очень желательно вокруг глаз иметь отдельный роллер с двумья дорожками и работать только в раене глаз, хотя кто как приспосабливается, все индивидуально Иглы тупятся довольно таки быстро, все зависит от кожи, некоторым хватает 20и более процедур, а некоторые после 6 уже невозможно.
Yuli13, если не соблюдать стерильность то очень даже опасно, в домашних условиях не желательно, обезбаливающую маску и полное раслабление невозможно достичь дома да еще и самой проводить процедуру. В домашних условиях до 1,5, а там надо обращаться к специалисту.
Yuli13
коська, спасибо! Начну с небольших иголочек, а там если пойдет все гладко, рискну побольше.
Евгения Анатольевна
коська,
Цитата
Иглы тупятся довольно таки быстро, все зависит от кожи, некоторым хватает 20и более процедур, а некоторые после 6 уже невозможно.

а что потом с иглами делать или аппарат уже не пригоден?
Iva
Женечка, если я правильно понимаю, аппарат - в помойку (вместе с иглами).
Евгения Анатольевна
Ой,жалко...дороговато получается,если только 6 процедур. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.